Austern und Elbling – LEKKER!
Abgesehen davon, dass wir statt Weinbergs- einmal wieder Großstadtluft schnuppern konnten, war das Wochenende in Amsterdam eine kulinarische Erfüllung:
Was Rainer Balcerowiak – www.genuss-ist-notwehr.de – seit Jahren immer wieder beschreibt konnten wir endlich einmal selber ausprobieren. Austern und Elbling – LEKKER!
Jacco mit seiner unglaublich guten Weinsensorik beschreibt unseren Elbling als ebenso salzig wie Austern, weshalb sie kombiniert geschmacklich so perfekt harmonieren.
Wer die Gelegenheit hat, unbedingt mal ausprobieren! Vielleicht sogar im Brut de Mer in Amsterdam.
Wem der Sinn mehr nach außergewöhnlich guter chinesischer Küche steht, sollte das CHANG-I mit einer überraschend guten internationalen Weinkarte aufsuchen. Vielleicht findet man dort ja bald neben Weinen von unserem Freund Florian Lauer – www.lauer-ayl.de – auch unseren Auxerrois oder Crémant.